• Donar para Cancer de Mama

    United Breast Cancer Foundation (UBCF) is a national 501(c)(3) nonprofit Read More +
  • Derechos Familiares

    Especializados en Asuntos Delicados Read More +
  • Derechos Laborales

    ¿Salario / Sueldos o discriminan por edad, sexo, raza o religión? Read More +
  • Abogada de Divorcio

    La diferencia entre un divorcio y una separación legal no disuelve el matrimonio, sino que... Read More +
  • Abogada de Accidentes

    Deje que nuestros abogados de accidentes defiendan sus derechos. Read More +
  • Abogada de Inmigración

    La abogada puede responder sus preguntas sobre inmigracion en Estados Unidos. Read More +
  • Caidas y Resbalones

    En caso de tener una dolencia fuerte por la caída se recomienda se quede acostado hasta... Read More +
  • Accidentes de Construcción

    Los accidentes como caídas, resbalones o tropezones son la principal causa... Read More +
> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Más Popular

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Abogados en Colombia

Divorcios en ColombiaLiquidación de Bienes via Divorcio Express

Abogados en Colombia - ¿Si tengo familia en los Estados Unidos, puedo aún obtener una visa?

Tener familia en los Estados Unidos no significa que no pueda solicitar una visa de turismo. Por favor sea honesto sobre los miembros de su familia que pueda tener allí, ya que mentir podría traer consecuencias negativas para sus futuras solicitudes de visa. Como cualquier otro solicitante, a pesar de los familiares que tenga en los Estados Unidos, debe explicar al oficial consular los fuertes vínculos que tienes con su país.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para solicitar visa otra vez después de haber sido rechazado?

Si su visa fue negada bajo la sección 214(b) significa que no convenció al oficial consular que tenía fuertes vínculos en Colombia. No hay un tiempo específico de espera, pero recomendamos hacerlo hasta tanto pueda demostrar que su situación ha cambiado.

¿Puedo solicitar una visa de turismo cuando regrese del intercambio de mi visa J1?
Sí, puede solicitar una visa de turismo. Como cualquier otro solicitante deberá demostrar fuertes vínculos con su país.

¿Hasta qué edad pueden los hijos solicitar visa como parte de un grupo familiar? (¿al igual que los de 22 años, tienen que solicitarla ellos mismos?) Los miembros de la familia pueden aplicar juntos. Sin embargo, si usted es un adulto, su solicitud se basará en sus propios vínculos individuales con Colombia.