• Donate Car for Breast Cancer

    United Breast Cancer Foundation (UBCF) is a national 501(c)(3) nonprofit Read More +
  • Derechos Familiares

    Especializados en Asuntos Delicados Read More +
  • Derechos Laborales

    ¿Salario / Sueldos o discriminan por edad, sexo, raza o religión? Read More +
  • Abogada de Divorcio

    La diferencia entre un divorcio y una separación legal no disuelve el matrimonio, sino que... Read More +
  • Abogada de Accidentes

    Deje que nuestros abogados de accidentes defiendan sus derechos. Read More +
  • Abogada de Inmigración

    La abogada puede responder sus preguntas sobre inmigracion en Estados Unidos. Read More +
  • Caidas y Resbalones

    En caso de tener una dolencia fuerte por la caída se recomienda se quede acostado hasta... Read More +
  • Accidentes de Construcción

    Los accidentes como caídas, resbalones o tropezones son la principal causa... Read More +
> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Más Popular

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Peticiones Familiares

Como ciudadano de los Estados Unidos, usted puede reclamar a ciertos miembros de su familia basado en su relación familiar.

Los Ciudadanos estadounidenses y Residentes Legales Permanentes de Estados Unidos que deseen iniciar el proceso de tramitar la residencia legal de uno o varios miembros de su familia a Estados Unidos deben presentar una petición I-130 en la oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) del Departamento de Seguridad Nacional (DHS),  más cercana a su lugar de residencia en Estados Unidos.

Los Ciudadanos Americanos que residen en el exterior pueden presentar su petición en la oficina de USCIS que tenga jurisdicción sobre su lugar de residencia.

Los Residentes Legales Permanentes deben procesar todas sus peticiones en Estados Unidos.

Una vez que la petición ha sido aprobada por USCIS, la petición es enviada al Centro Nacional de Visas (NVC) . EL NVC procesa todas las peticiones aprobadas de visa de inmigrante luego de haber sido recibidas por USCIS y las retiene hasta que los casos estén listos para su adjudicación por un funcionario consular.

Las peticiones pueden permanecer en el NVC por varios meses o años, dependiendo de la categoría de visa. Cuando el caso de un solicitante está a punto de estar al corriente, el NVC se comunicará con el solicitante en relación con la presentación de todos los documentos civiles, policiacos,  cartas de sostenimiento y otros documentos clave.  Es de suma importancia mantener actualizada la información de contacto más reciente del solicitante y el peticionario con el NVC.  Información de contacto del NVC.

Tanto el solicitante como el peticionario deben contestar la correspondencia del NVC antes de que el caso sea enviado al Consulado General de Estados Unidos

Si la fecha de prioridad (la fecha en que se presentó la petición) no está al corriente, el NVC mantendrá la petición aprobada en el archivo hasta que la fecha de prioridad esté al corriente. Una vez que el caso es enviado al Consulado, el solicitante recibirá una notificación con la fecha y hora de su cita.

El Consulado le enviará por correo al solicitante una carta de cita con las instrucciones.

Petición Familiar
Parientes del Extranjero
Tel: 1-888-ABOGADA