• Donate Car for Breast Cancer

    United Breast Cancer Foundation (UBCF) is a national 501(c)(3) nonprofit Read More +
  • Derechos Familiares

    Especializados en Asuntos Delicados Read More +
  • Derechos Laborales

    ¿Salario / Sueldos o discriminan por edad, sexo, raza o religión? Read More +
  • Abogada de Divorcio

    La diferencia entre un divorcio y una separación legal no disuelve el matrimonio, sino que... Read More +
  • Abogada de Accidentes

    Deje que nuestros abogados de accidentes defiendan sus derechos. Read More +
  • Abogada de Inmigración

    La abogada puede responder sus preguntas sobre inmigracion en Estados Unidos. Read More +
  • Caidas y Resbalones

    En caso de tener una dolencia fuerte por la caída se recomienda se quede acostado hasta... Read More +
  • Accidentes de Construcción

    Los accidentes como caídas, resbalones o tropezones son la principal causa... Read More +
> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Más Popular

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Como Conseguir La Residencia Permanente Ofrecimiento de Empleo

Residencia EEUUComo Conseguir La Residencia Permanente Ofrecimiento de Empleo - Obtener residencia permanente a través de un empleador - Los Estados Unidos otorga a los extranjeros numerosas oportunidades de obtener la residencia permanente en los Estados Unidos. Un ejemplo de dichas oportunidades es obtener la residencia permanente a través del ofrecimiento de empleo o un trabajo actual. Sin embargo, para ciertas categorías, es necesario demostrar que el empleo de estos extranjeros no priva de oportunidades laborales a ningún trabajador estadounidense. Para probar que no existen suficientes trabajadores estadounidenses calificados y disponibles en el lugar donde el empleo se ofrece al extranjero, el Departamento de Trabajo de los Estados Unidos debe emitir una Certificación Laboral. Otras categorías reciben prioridad para venir a los Estados Unidos, como por ejemplo, personas con alta capacidad, habilidades extraordinarias en ciertas ocupaciones, inversores y empresarios.

A pesar que hay varias categorías para cada caso, cada una debe completar varios pasos. Como se mencionaba anteriormente, si un extranjero obtiene su residencia permanente a través de una oferta laboral o un empleo, algunas categorías necesitan obtener primero una certificación laboral. Después de obtener la certificación laboral, se inicia una solicitud de empleado extranjero. Varios trabajos especializados también permiten obtener la residencia permanente basada en empleo actual o previo. La descripción de dichos empleos, como Locutor, Empleado de Organización Internacional o Trabajador Religioso, puede encontrarse en el Acta de Inmigración y Nacionalización (INA), Sección 101-a-27. Los solicitantes deben remitir una solicitud para Amerasian, Viudo o Inmigrantes Especiales.

La residencia permanente también está disponible para los extranjeros que son inversores o empresarios. Para tener derecho a obtener la residencia permanente, dichas personas deben invertir en un proyecto que genere nuevas oportunidades de empleo en los Estados Unidos. Otra categoría para un extranjero que permite obtener la residencia permanente es una auto-solicitud. La auto-solicitud le permite al extranjero con habilidades extraordinarias en alguna profesión o algunos extranjeros que tienen una Exención de Interés Nacional, solicitarse a sí mismo.