Visas Inversionista

Las leyes de inmigración de los Estados Unidos parten del supuesto que todos los que llegan a los Estados Unidos vienen a quedarse. Es decir, son inmigrantes potenciales. Si desea reunir las condiciones para obtener una visa de comercio, debe demostrar: Visas para Negocios en Los Estados Unidos

Visas para Negocios en Los Estados UnidosQue viaja por razones comerciales.
Que piensa quedarse un período específico y limitado.
Que tiene vínculos sociales y económicos fuera de los Estados Unidos y que regresará al extranjero al final de su visita.

Para solicitar una visa de comercio, debe hacer lo siguiente:

Llenar y firmar los formularios de solicitud requeridos.

Demostrar que su trabajo está relacionado con el comercio en los Estados Unidos.

Dar pruebas que su visita será temporal y que saldrá de los Estados Unidos después de su estadía legal autorizada.

Someterse a procedimientos de acreditación para fines de seguridad.

Todos los solicitantes de visas deben tener lo siguiente:

El formulario de solicitud Form DS-156
Un documento de viaje o pasaporte válido y reciente.
Fotografías. Los requisitos son estrictos respecto al tamaño, el tipo y la calidad de las fotografías. Antes de tomárselas, consulte primero con su consulado más cercano para saber cuáles son los requisitos.
Pago de la solicitud. Todos los solicitantes deben hacer el pago de la solicitud. Algunos solicitantes, según la nacionalidad y el tipo de visa, también deben pagar la expedición de la misma.
Prueba que tiene fondos para cubrir sus gastos en los Estados Unidos.

Prueba que tiene vínculos sociales y económicos de fuerza mayor en el extranjero.
Para los hombres de 16 a 45 años de edad

Póngase en contacto con la embajada o consulado de EE.UU. más cercano si desea información concreta sobre:

Cómo hacer los pagos
Cómo obtener una cita para una entrevista.
Cómo obtener formularios de solicitud.
La información más reciente relativa a los requisitos de visa.
Los funcionarios consulares realizan acreditaciones para fines de seguridad de todos los solicitantes de visa. Se encargan de acreditaciones especiales de seguridad en el caso de algunos solicitantes según lo estipulado por la ley.

Esas acreditaciones pueden tomar varias semanas o más. Tenga en cuenta el posible atraso en la expedición de una visa. Presente su solicitud de visa mucho antes de su fecha de viaje prevista.

By Geoffrey Gonzalez